グルメ

シモダ の発言:
「金玉の生姜煮」ってどうでしょう?

原宿 の発言:
ほう

原宿 の発言:
生姜で

原宿 の発言:
素材はともかく温まりそうですね

シモダ の発言:
はい。 やはり、金玉の臭みをとるには、その方法しかないと。

原宿 の発言:
臭いからなーあれ

原宿 の発言:
風邪の時なんかには食べたいですね

シモダ の発言:
そうですね 割りばしで皮をやぶかないようにズルズルっとね

原宿 の発言:


原宿 の発言:
やぶかない派ですか

シモダ の発言:
ええ、口の中でやぶいて、熱〜い汁がひろがるのがいいんですよ

原宿 の発言:
わ〜

シモダ の発言:
ハフハフ ってねぇ

原宿 の発言:
ゴクリ

シモダ の発言:
原宿さんは、やぶく派ですか?

原宿 の発言:
アッツアツのを食べるのがたまんないですねぇ

原宿 の発言:
僕はやぶいてとき玉子みたくして食べますねぇ

原宿 の発言:
まろやかになってこれまた旨い

シモダ の発言:
あー! あれも旨いですなぁ

原宿 の発言:
ズゾッズゾゾゾッ

シモダ の発言:
ごくり… 腹ぁ 減ってきましたわぁ

原宿 の発言:
今なら二皿ぐらいペロリですわ

原宿 の発言:
今度また金玉食いにいきましょう

原宿 の発言:
なんて店でしたっけあそこの

シモダ の発言:
「玉処 たまぶく郎」

原宿 の発言:
それそれ

原宿 の発言:
お通しのチン毛の酢の物がまたいいんだなぁ

シモダ の発言:
あー あれいいですね ビールあおる前はまずあれですよね

原宿 の発言:
大将のチンゲをその日のうちに食べられるから新鮮ですしね

原宿 の発言:
素材の味が酢で一層引き立ってますよ

シモダ の発言:
あれ、食べました? アナルサザエ

原宿 の発言:
あー

原宿 の発言:
旬の

原宿 の発言:
旬のやつ

原宿 の発言:
今年はまだ食べてないんですよねぇ

シモダ の発言:
あのサザエのフタの部分が肛門になってるやつ

原宿 の発言:
アナルサザエフライ定食が食べたいなぁ

シモダ の発言:
くりぬいた肛門をふたにするやつですね。食べはしないんですが、なんかいいんですよね。ぷぅーんと香る磯と糞のかおりが。

原宿 の発言:
あのハーモニーはちょっと他にはないですね

原宿 の発言:
子供の頃は嫌いだったんですけど

原宿 の発言:
大人になるとあの苦味がいいんだなって

原宿 の発言:
思えてきました


シモダ の発言:
思えてきましたか



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2010.01.09 Saturday category:チャットログ comment:-
プロフィール
  • シモダ テツヤ
  • 株式会社バーグハンバーグバーグ代表取締役 兼 初代オモコロ編集長。タイの安宿でみんなが小便をするところを洗面所と間違えて毎日顔を洗っていたことがある。
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